隐私

ag平台下注官网有个人,其个人信息,它收集,存储,使用,披露和坏,在它这是在大学的详细介绍的方式的法律义务 隐私政策 (在新窗口中打开)和 隐私管理计划 (在新窗口中打开)(PMP)。

该大学的隐私义务主要归入 隐私和个人信息保护法 1998年(NSW)(ppipa)和 健康记录和信息隐私法 2002年(新南威尔士州)(hripa)。但是,那 隐私权的行为 1988(CTH)也适用于在某些方面大学。

隐私管理计划

在ppipa下,大学需要有一个 隐私管理计划 (在新窗口中打开),并包含了这个义务,良好治理和透明度,在这所大学收集和其工作人员,学生和大学社区的其他成员的个人信息交易的方式练习。

在PMP适用于已收集或大学获得任何人的所有个人信息和健康信息。大学的所有的学术和组织单位必须收集,存储,使用和依照载于PMP的程序,或在其他大学的政策和程序(如披露个人或健康信息 记录和档案管理政策 (在新窗口中打开))。大学的义务扩大到谁代为办理的个人信息,包括志愿者和该大学从事其他组织的第三方。

在PMP也适用于大学的控制实体,目前包括ag平台下注官网,西无限有限公司,华盛顿州立大学早期教育有限公司和ag平台下注官网内的惠特拉姆学院。

PMP的详细列明在该大学收集,使用,储存,确保公开和销毁个人信息和健康信息的方式。它也提供关于一个人如何能够访问他们的个人信息,以及如何使有关隐私事宜的投诉信息。

隐私政策和隐私管理计划中可以找到 政策DDS (在新窗口中打开)。


常见问题 - 常见隐私问题

这里有一些发生在大学里常见的隐私问题。

为什么大学收集的个人信息,这是什么做什么呢?

大学是从事教学,研究,社区服务和参与的公共机构。为了履行其职能,大学需要收集,持有,使用和管理的谁工作或学习有和/或访问服务的人的个人信息。这包括学生,教职员,校友和大学社区的其他成员。为什么大学需要收集个人信息的例子载于隐私管理计划的细节。

一旦个人信息从一个人收集,需要大学来存储,使用,披露和销毁根据隐私法信息。有关更多信息,请参阅 隐私管理计划 (在新窗口中打开)。

怎么办大学的隐私需求与技术的互动?

而技术继续快速发展的企业经营方式,大学还必须确保其过程符合隐私法。该大学有关于数据存储,信息技术安全和系统的审批和实施适当的政策,以确保其符合有关数据安全的监管框架的要求。这包括涉及数据之外新南威尔士转印云存储或其他目的的安排。有关更多信息,请参阅 隐私管理计划 (在新窗口中打开)。

如果警察或政府机构的呼吁,并要求工作人员或学生的个人信息,应该怎么办呢?

学校经常接到电话,并从执法和政府机构寻求的学生和工作人员的个人信息书面问询。这包括进行刑事调查或查询由Centrelink或澳大利亚税务局。大学不提供个人信息,除非该大学法律要求披露,或有下隐私法的适当的豁免。任何请求应立即提到的 隐私官 或者 法律顾问办公室 (在新窗口中打开)。

我是一名学生,我想访问个人信息的大学里有关于我的,我无法通过我的电子邮件或vuws访问。我该怎么办?

您可以将检查你的学生记录以书面形式向高级管理人员,学生施用一次(不包括任何的学生支持服务保存的记录):

1. 电子邮件 从学生的大学生电子邮件帐户;要么
2.亲自或通过电话在 学生中心 (在新窗口中打开),大学的主面面对面与学生接触的服务。

如果您要访问任何的学生支持服务中保存的信息,你应该把你的要求以书面形式向 学生服务 (在新窗口中打开)。

请注意,您也可以要求验证您的身份,你被授予访问权限之前。

如何在大学知道它所占用的信息都是最新的,并仍然具有现实意义?

大学依靠谁提供他们的个人信息,以提供准确的信息,相关的人,最多最新的和没有错误。学校现有流程,以确保其持有的准确性更新不时,包括个人信息:

(一)审查和更新总是需要的个人信息的收集过程中,如招聘和登记事宜;

(二)投诉处理或工伤赔偿事项时承担的个人信息,并为大学内的不同过程的健康信息的采集新鲜的,例如;

(三)在学生与学生支持服务接触的情况下,请求每年两次的基础上或在情况改变更新的健康信息。

是什么使用和公开之间的区别?

“使用”的个人信息是指使用它关系到大学的功能,如学生入学目的。个人信息的“披露”是指将其提供给其他人或组织。但是,没有使用和披露之间没有绝对的区分。

在大多数情况下,它不是个人信息的“披露”,如果大学里一个组织单位提供或允许访问到另一个组织单位,只要这是针对该信息收集在首位的目的而进行的,或者让学生或工作人员由大学提供接入服务。例子包括刻度单元接近学生的入学记录,以证实他们有资格毕业,组织计算机实验室和图书馆。

也有隐私法律豁免有关的个人信息泄露,包括如果有一个人的生命或健康,或严重和紧迫的威胁,其中警方需要调查的罪行。

关于大学如何处理泄露的更多信息,请参阅 隐私管理计划 (在新窗口中打开)或接触 隐私官 欲获得更多信息。

是毕业典礼的现场直播的个人信息的公开?

没有。毕业典礼是由毕业生,邀请广大市民参加,被认为是公开活动。这些都是现场通过大学的网站和流可以通过人们观看世界各地,这使得ag平台下注学生的家庭从海外享受仪式。

如何健康信息不同的个人信息?

健康信息是被单独下隐私立法涉及到其他个人信息的个人信息的表格。

健康信息可以包括关于一个人的身体或精神健康,残疾,向它们提供的医疗服务,或人的他们想获得在今后的保健服务意愿的信息。它也包括收集作为保健服务的一部分,包括器官捐献,遗传信息,以及有关健康信息分配给单个号码等个人信息。

有2种方式健康信息处理的一些差异,这在更详细的解释 隐私管理计划 (在新窗口中打开)。

为什么我的个人信息出现在颁奖验证服务?

该大学的获奖验证服务是具有约ag平台下注官网的毕业生基本信息的面向公众的数据库。它是隐私法律为目的的公共登记处,其目的是为了保护由大学授予学历的价值和完整性。

在那里收集用于研究目的的个人信息有任何异常?

是。在新南威尔士州的隐私法律,也有适用于收集,使用和披露用于研究目的的特定豁免。有,但是,对于下隐私法和在其他大学政策用于研究个人信息管理严格的要求,如 实践的研究代码 (在新窗口中打开), 研究数据管理策略 (在新窗口中打开)和 外部各方同意的政策进行研究 (在新窗口中打开)。

隐私官

该大学的隐私接触点是 隐私官。该隐私官有助于在大学创建隐私兼容文化,:

  • 有关信息如何可以个人,不能由学校使用的查询协助;
  • 当要求是否可以透露个人信息,包括在紧急情况下提供建议;
  • 接收有关的信息,以执法,政府或大学的时候被迫这样做的其他组织披露纪录;
  • 负责管理内部审查抱怨有关隐私问题的大学的行为要求;
  • 管理或由他人代大学提出的侵犯隐私行为;
  • 回顾大学的隐私政策和隐私管理计划的要求。

大学的隐私官可以联系方式如下:

电话:(02)4570-1428
通过电子邮件:       privacy@westernsydney.edu.au

其他隐私相关的政策和文件

其他有关隐私大学政策和相关文件如下:

隐私培训

大学的隐私培训计划是强制性的工作人员,研究人员,承包商和大学的控制实体的人员。大学工作人员必须通过完成培训模块 MYCAREER在线。其他,如研究人员,承包商和实体的工作人员没有谁进出人员在线,必须通过完成培训 vuws.

学校也会为管理人员和工作人员的监事培训班,以确保隐私兼容的文化。任何员工需要额外的培训应该联系 隐私官.

隐私投诉

该隐私官将调查大约在大学处理他们的个人或健康信息的方式的个人投诉。投诉可以通过使一个内部审查的要求进行。所有投诉按照概述的程序进行调查 隐私管理计划 (在新窗口中打开)。

一个人也可以联系新南威尔士州信息和隐私专员(IPC)进行投诉,在 www.ipc.nsw.gov.au (在新窗口中打开)。请注意,IPC通常会参考事项回由学校内部处理。

欲了解更多信息,请下载 内部审查申请表格(pdf,43.49 KB) (在新窗口中打开),或者你可以查看 新南威尔士州隐私权内部审查清单 (在新窗口中打开)。

联系大学的 隐私官 欲获得更多信息。

报告潜在的侵犯隐私行为

如果任何人关心违反大学的 隐私政策 (在新窗口中打开)或隐私法,他们应该联系大学的隐私官刻不容缓。